это действительно та самая группа которую следует послушать настоящему безумцу, безпафосное веселое безумие
Knorkator
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220-11-2007 15:24:48
хадкорщеки какие-нибудь, да?
Поделиться320-11-2007 17:52:13
Щас качнём откуда-нибудь
Поделиться421-11-2007 07:24:18
Кноркатор играют веселенький индустриальный музон , сразу видно людям хорошо они прикалываюцо,однако группа имеет 7 альбомов, это из тех, что известны мне, к сожалению ссылку дать не могу ибо сам не качал просто они у меня были в наличае,. Музыка не для депрессоидов, а для людей с чувством юмора, ибо глумятся над всем над Аббой чатности если найдете скачайте кавер на песенку Ma Baker и поймете о чем я=)
Поделиться521-11-2007 21:49:00
Спросил у друга, друг сказал "как только, так сразу"
Поделиться623-11-2007 11:01:37
Присокединяюсь к Маразму всеми конечностями.... Knorkator, есть оплот всего безумного, создается в печатление, что мы мыслим с ними одинаково.
Чего только стоит песня Werwurm червяк оборотень.......
Поделиться724-11-2007 16:44:36
я присоединяюсь к вашему экспертному мнению о сием безумном братстве, однако 80% маразма, безумия, астрала и всего-всего содежатся в их текстах, а они на немецком языке. Что, собственно неудивительно, ведь группа-то из Германии. Так что увы, проникнуться глубинами их креатива получится не у всех. К счастью есть я, и каждый джентельмен, которому понравилась та или иная композиция может спросить у меня обо всей ее смысловой нагрузке. Почту за честь.
а песня Werwurm если точнее не про червяка, а про глиста-оборотня, который заползает людям в... ну... туда, короче, и откладывает там свои яйца.