правильно
Это как?
Malkavi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
правильно
Это как?
это понималось мной интуитивно, видимо, совпадая с компромиссом желаемого и ожидаемого
ну... как минимум заинтересованно :yes:
епт((( всё не как у людей.
вместо секса желаем еплю мозгов...
вместо секса желаем еплю мозгов...
Во множественном числе?
ммм... ну да... ото всех свои ипостасей говорю, большинством проголосовавших за еплю мозгов :black_eye:
Люблю ентим заниматься. Но сам не дамся!
Если серьёзно, то я имею в виду скорей игру двух голов. Не слишком косноязычно?)))
очередной матч состоялся :bb:
АХ, романтика. мальчика окучить крайне легко, идешь в магазин , там где продается сель- хоз инвентарь, покупаешь тяпку...еще можно купить побольше азотосодержащих минеральных удобрений, которые весьма способствуют росту и всех мальчиков . Кучки нужно делать окуратные и изящные, осторожно не повреди стебли, иначе мальчик может обидется!!!!! Азотные удобрения сыпать пока мальчик не скажет ХВАТИТ, ну вот удачных вам урожае...ыыыыыыыыы романтических отношений
Marazm
точно, главное стебли не повредить))
Marazm,
обнимал :friends:
Дружно-приятельски или интимно-совращающе?
stesnyaus романтично-целомудренно
При окучивании мальчиков крайне важен выбор правильного удобрения, и выбор этот зависит от типа почвы. Если например на обычном жирном черноземе сгодится азотное, то на гумусовом суглинке уже нужно будет вносить калийное удобрение, а на подзолистой почве - суперфосфат. И еще один совет садавода-огородника-дачника. Если вы не хотите, чтоь Вашего мальчика побило ранними заморозками, накрывайте его парником из полиэтилена!
а как насчёт лунного календаря юной огородницы?
ну, за лунным календарём нужно следить при высадке молодого побега в грунт... Но ведь Вы уже этим не занимаетесь, да? Скорее захаживаете в чужые заброшенные огороды в поисках невозделанного дерева... упс, мальчика. Естественно при полном снаряжении, с с\х инвентарем и мешком удобрений... Азотных.
Отредактировано Seraphim (27-12-2007 17:16:37)
stesnyaus
Но ведь Вы уже этим не занимаетесь, да?
почему вы так решили?
2N, кстати как? Ещё нет, всё ещё да или уже нет?
Fossi
хз)
А я вот не умею мальчиков привлекать((