Собственно все просто.
Вот у меня сейчас играет Sakura - Осень
А еще для полного счастья можно было бы писать какое у нас настроение по желанию конечно.
Отредактировано Emily (02-09-2007 23:13:30)
Malkavi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно все просто.
Вот у меня сейчас играет Sakura - Осень
А еще для полного счастья можно было бы писать какое у нас настроение по желанию конечно.
Отредактировано Emily (02-09-2007 23:13:30)
Otto Dix - Фетишизм
Mudhoney - Touch Me i'm Sick
Deathstars - Blitzkrieg Boom
Ногу Свело - Кукла
Massive Attack - Teardrop
##### - Ощути настоящие :dance:
Мумий Троль - Медведица
Состояние выжатого лимона...
good charlotte-misery
Настроение первого дня в школе botan
БрГр - Люди 23 века
Собственно от этого дня у меня и есть состояние выжатого лимона)
Radiohead - Karma Police
Slipknot - Wait and Bleed
БрГр - Микрорайон
Биопсихоз - Лепи Меня
Виктор Цой - Восьмиклассница *как давно енто было....*
До редакции здесь был offtop.gif
Отредактировано Fossi (03-09-2007 21:01:20)
До редакции здесь была ссылка на Ника Кейва. У вас это не принято?
2N, нуууу. Ты конечно можешь назвать меня занудой, но создай тему про Ника Кейва и распости там эту ссылку.
Fossi, давай теперь я позанудствую? не вижу оффтопика. По поводу запрета демонстрации того, что сейчас играет (играло) в моих колонках ничего сказано не было. За рекламу можно было бы принять фразу "всем кончать", но она в большей степени выражает моё личное отношение к творчеству данного исполнителя. Это могло бы трактоваться как позыв к обсуждению - и тогда действительно достойно отдельной темы. Замечу, что я давно и стопроцентно за то, чтобы обсуждать разную музыку в разных топиках. Но здесь и сейчас мной этого не планировалось, а вынужденных действий не приемлю...
Самое обидное: перед актом модерации ты даже не перешел по ссылке. Зачем так себя обкрадывать?
2N
Прикинь, я перешёл по ссылке.
"того, что сейчас играет (играло) в моих колонках " - можно было написать исполнителя и песню. Если хочешь поделиться эмоциями - то можно было бы хотя бы указать в сообщении, что за ссылка.